750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bavarois aux deux chocolat

par oumSouleymane 23 Juin 2016, 18:31 gateaux

salam aleikum

recette du site entre fraises et pois

bavarois aux deux chocolat

ingrédients:

faire une génoise au chocolat voir recette du roulé mascarpone

40 cl de crème liquide entière

100g de chocolat au lai

100 g de chocolat blanc

des noisettes

1 feuille de gélatine halal

des carambars caramel

préparation:

faire fondre au bain marie les chocolats

y ajouter des noisettes concassées

pendant ce temps faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide

et monter la crème en chantilly après avoir placé les fouets et le bol au congélateur

une fois le chocolat fondu incorporer la gélatine

et incorporer délicatement cette préparation à la chantilly

monter le bavarois en plaçant la génoise dans le cercle puis la mousse

laisser prendre toute une journée ou nuit au frigo

pour les carambars les plier et les poser sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant bien cuire au four th7

laisser refroidir qlqs secondes et décorer votre bavarois

Bismillah

bavarois aux deux chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page