salam aleikum
recette du site entre fraises et pois
ingrédients:
faire une génoise au chocolat voir recette du roulé mascarpone
40 cl de crème liquide entière
100g de chocolat au lai
100 g de chocolat blanc
des noisettes
1 feuille de gélatine halal
des carambars caramel
préparation:
faire fondre au bain marie les chocolats
y ajouter des noisettes concassées
pendant ce temps faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide
et monter la crème en chantilly après avoir placé les fouets et le bol au congélateur
une fois le chocolat fondu incorporer la gélatine
et incorporer délicatement cette préparation à la chantilly
monter le bavarois en plaçant la génoise dans le cercle puis la mousse
laisser prendre toute une journée ou nuit au frigo
pour les carambars les plier et les poser sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant bien cuire au four th7
laisser refroidir qlqs secondes et décorer votre bavarois
Bismillah