Ingrédients :
100 g de sucre
100 g de beurre ramolli
1 œuf
1 cac d'extrait de vanille/ou 1 sachet de sucre vanillé
2 cac de levure chimique
250 g de farine
1 pincée de sel
De la confiture de fraises maison pour moi
Sucre glace
Préparation :
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux
Ajouter l'œuf, mélanger
Ajouter la vanille, puis la farine et la pincée de sel
Pétrir à la main, façonner une boule, mettre à reposer dans un film cellophane 30 mn au frais.
Préchauffer le four t. 6
Preparer vos biscuits, en étalant la pâte sur un plan de travail fariner, une épaisseur de 2mm, et emporte piecer.
Mettre sur plaque recouvert de papier cuisson, enfourner 10 à 15 mn selon les fours
Laisser refroidir puis garnir de confiture et saupoudrer de sucre glace
Bismillah