salam aleikum
ingrédients:
haricot blancs
viande de chèvre
2 oignons
3 gousses d'ail
1 boite de tomates concassées
1 petite boite de concentré de tomate
tabel
piment en poudre
piment vert
sel/poivre
préparation:
faire tremper les haricot blancs toute une nuit
les cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendre rajouter de l'eau au besoin
dans une marmite faire revenir les oignons ail et viande dans l'huile d'olive
ajouter ensuite les tomates concassées concentré de tomate les épices sel/poivre laisser revenir qlqs minutes
ajouter un peu d'eau laisser cuire
puis ajouter les haricot blancs couvrir d'eau porter à ébulition et cuire à couvert à feu doux
ajouter les piments en fin de cuisson
rajouter de l'eau au besoin les haricots et la viande doivent être tendres vérifier l'assaisonnement
à manger le lendemain c'est meilleur et avec du pain
Bismillah