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Chorba beida/soupe algéroise sauce blanche

par oumSouleymane 4 Juin 2017, 15:18 soupes

salam aleikum

Chorba beida/soupe algéroise sauce blanche

ingrédients:

des morceaux de poulet (pour moi une demi poitrine)

1 oignon

De l'huile 

Du smen ou beurre

Une pincée de cannelle

Sel/poivre

1 cube de bouillon de poulet

1 poignée de pois chiche

1 poignée de vermicelles

1 cas de persil ou coriandre

1 jaune d'oeuf

1 L d'eau

préparation:

faire chauffer l'huile et le beurre dans un marmite y faire revenir l'oignon émincé avec le poulet coupé en gros morceaux

Ajouter la cannelle sel/poivre bouillon de volaille

Ajouter l'eau et les pois chiche

Porter à ébullition et cuire à feu doux à couvert jusqu'à cuisson du poulet

Retire le poulet le dessosser le couper en petits morceaux

Pendant ce temps ajouter les vermicelles

Rajouter le poulet

Préparer el Akda:prélever une louche du bouillon ajouter la coriandre ou persillé émincé

Le jaune d'oeuf citron mélanger,

Ajouter à la chorba tout en mélangeant

Servir avec du citron

Bismillah

 

Chorba beida/soupe algéroise sauce blanche

commentaires

Oum mchenfa 05/06/2017 14:10

Machallah. Ça a l'air super bon ! Eat chocolate !

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