Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Banoffee en verrines

par oumSouleymane 20 Juin 2017, 16:24

Salam aleikum

Banoffee en verrines

ingrédients :

pour le caramel au beurre salé :

160 g de sucre

20 cl de crème liquide

80 g de beurre salé

 

des palets Breton

2 bananes

Jus de citron

20 cl crème liquide

préparation :

Pour le caramel beurre salé :

Dans une casserole mettre le sucre le laisser caramélisé env 3-4mn

Pendant ce temps faire chauffer la crème liquide à feu doux

Une fois le caramel bruni ajouter hors du feu la crème petit à petit ajouter le beurre salé 

Remettre sur le feu pour épaissir un peu

Réserver

Dans les verrines émietter les palets Breton

Ajouter des rondelles de bananes citronnées 

Un peu de caramel 

Monter la crème liquide en chantilly avec 1 à 2 cas de caramel liquide

Dresser dans les verrines

Mettre au frais 

Bismillah

 

Banoffee en verrines
Banoffee en verrines
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Haut de page