salam aleikum
ingrédients:
un oignon émincé
1 branche de céleri émincé
300 g de viande hachée
Huile d'olive
1/2 botte de persil ou coriandre
1 petite boîte de concentré de tomate
1/2 cas de piment fort moulu
1 cac de Ravel karouia
1/2 cac de curcuma
3 gousses d'ail mixées
50 g de pâtes langue d'oiseau
Sel/poivre
préparation:
faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive qlqs minutes
Ajouter le concentré de tomate diluée dans un peu d'eau
Ajouter le piment persil ou coriandre ail sel/poivre
Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement ajouter un peu d'eau si nécessaire
Pendant ce temps préparer les boulettes de viande
Mélanger la viande au tabel karouia et curcuma sel/poivre
Former des boulettes
Verser 1 L d'eau chaude dans la marmite des la reprise de l'ébullition ajouter les boulettes de viande
Laisser cuire une vingtaine de minutes
Puis ajouter les pâtes laisser cuire environ.15 mn
Rectifier l'assaisonnement
Remuer de temps en temps
Et laisser finir de cuire à couvert à feu éteint
Servir avec du citron
Bismillah