750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chorba tunisienne aux pâtes langues d'oiseaux/lsen asfour

par oumSouleymane 29 Mai 2017, 17:39 soupes

salam aleikum

Chorba tunisienne aux pâtes langues d'oiseaux/lsen asfour

ingrédients:

un oignon émincé

1 branche de céleri émincé

300 g de viande hachée

Huile d'olive

1/2 botte de persil ou coriandre

1 petite boîte de concentré de tomate

1/2 cas de piment fort moulu

1 cac de Ravel karouia

1/2 cac de curcuma

3 gousses d'ail mixées

50 g de pâtes langue d'oiseau

Sel/poivre

préparation:

faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive qlqs minutes

Ajouter le concentré de tomate diluée dans un peu d'eau

Ajouter le piment persil ou coriandre ail sel/poivre

Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement ajouter un peu d'eau si nécessaire

Pendant ce temps préparer les boulettes de viande

Mélanger la viande au tabel karouia et curcuma sel/poivre

Former des boulettes

Verser 1 L d'eau chaude dans la marmite des la reprise de l'ébullition ajouter les boulettes de viande

Laisser cuire une vingtaine de minutes

Puis ajouter les pâtes laisser cuire environ.15 mn

Rectifier l'assaisonnement

Remuer de temps en temps

Et laisser finir de cuire à couvert à feu éteint

Servir avec du citron

Bismillah

 

Chorba tunisienne aux pâtes langues d'oiseaux/lsen asfour
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. lien sur mon pseudo. au plaisir
Répondre

Haut de page