Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

marqet khodhra

par oumSouleymane 16 Février 2017, 16:04 plats

salam aleikum

marqet khodhra

ingrédients:

agneau

100 g de pois chiche en boite ou précuit

1 botte de blette ou bette selon le nom

1/2 botte de persil

1/2 botte d'épinard

1 oignon

1 cac de coriandre

1 cac de piment en poudre

sel/poivre

1 cas de concentré de tomate

1 cas d'harissa

huile d'olive

préparation:

laver égoutter et égoutter les blettes persil épinard

émincer l'oignon

dans une marmite faire revenir l'oignon et la viande qlqs mn dans l'huile d'oilve

ajouter ensuite les épices sel/poivre pois chiche faire revenir qlqs mn

ajouter ensuite les blettes persil épinard couvrir d'eau laisser cuire à couvert à feu doux apres avoir porter à ébulition pendant 30mn

ajouter ensuite le concentré de tomate harissa mélanger et laisser à nouveau env 30mn ajouter un peu d'eau si nécessaire

manger avec du bon pain

Bismillah

marqet khodhra

commentaires

Haut de page