Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

cannelloni épinard ricotta

par oumSouleymane 1 Février 2015, 16:05 plats

salam aleikum

cannelloni épinard ricotta

ingrédients:

des cannellonis

500 g d'épinard

250 g de ricotta

1 gousse d'ail

1 oignon

du gruyère

béchamel:

50 g de beurre

30 g de farine

1/2 L de lait

sel/poivre

préparation:

mixer l'oignon et l'ail faire revenir dans l'huile d'olive

ajouter les épinards (précuit à la vapeur)

ajouter la ricotta

sel/poivre

faire la béchamel faire fondre le beurre dans une casserole ajouter la farine remuer énergiquement jusqu'à obtention d'une espèce de boule

ajouter le lait progressivement jusqu'à obtention d'une consistance liquide

sel/poivre

préchauffer le four

mettre une fine couche de béchamel dans le plat à gratin

remplir les cannellonis de farce à l'aide d'une poche à douille

recouvrir du reste de béchamel et de gruyère rapé

cuire au four jusqu'à belle coloration

Bismillah

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Haut de page