Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

epaule d'agneau

par oumSouleymane 20 Décembre 2014, 19:42 plats

salam aleikum

ingrédients:

une épaule d'agneau

oignons

pommes de terre

pour la marinade:

ail

huile d'olive

romarin

sel/poivre

préparation:

faire des incisions dans l'épaule appliquer la marinade

cuire dans un petit plat

placer l'épaule sous des oignons coupés

ajouter 50 ml d'eau

couvrir le plat de papier cuisson puis d'alu cuire 3h

puis 1h à découvert

servir avec des pommes de terre rôtis dans du papier alu

ps:

-vous pouvez accompagner cette épaule d'une sauce à la menthe

pour cela menthe ciselé+un fond d'eau bouillante un peu de vinaigre blanc sel sucre

gouter pour rectifier.

-avec les reste d'épaule faire des pastilla(pâte filo)

faire revenir dans l'huile d'olive oignon avec ail épices curcuma cumin raisin sec sucre ajouter la viande féta et de la semoule préalablement cuite

rouler dans pâte filo sur plat huiler verser un peu d'huile sur les pastilla amandes éffilées sucre glace cuire au four

Bismillah

commentaires

Haut de page